品牌故事區



    『門庭若市的蛋糕店裡,客人們來回地穿梭著。其中,一位長相可人的小女孩,忽然佇立在一座蛋糕櫃前,目不轉睛的眼神閃閃發亮。天人交戰的女孩,最終還是抵擋不了蛋糕的美好,情不自禁打開冰櫃伸手挖了一口塞往嘴裡。媽媽縱然隨即喝斥制止,但看見女孩滿足的神情,依然默默地將大蛋糕買下,遞給小臉龐堆滿著笑臉的女孩。』
   這段深深烙印在執行長與女兒腦海中的畫面,隨著父女倆間的閒談再度被憶起,以beautiful baby延伸為”彼緹娃-寶貝”的品牌於焉誕生。象徵著父母對子女的寵愛之情,其中也傳遞出產業世代傳承的歷史使命。





    2002年賓寶食品進駐臺南佳里,成為連鎖烘焙食品企業的開端。隨之第二代的加入,為企業注入嶄新思維。兩代聯手創立彼緹娃品牌,以藝術蛋糕、中式囍餅、伴手禮為產業主題,打造出賓寶食品的創新格局。2015年設立彼緹娃烘焙培訓學校,開啟培訓教育人才之途。一路走來,賓寶念茲在茲以深耕在地、回饋鄉里的社會使命,不斷自我鞭策,只為讓更多人在品嚐賓寶的烘焙食品時,能感受到滿滿的誠意與用心。